jinchun化8b

怀孕了一定不能穿高跟鞋吗?

怀孕了一定不能穿高跟鞋吗?就一次行不行呢?

安安麻麻是土豆

如果是孕早期穿一次是问题不大的,平时建议不要穿,穿高跟鞋不安全,也会增加你身体的负担,平时走路也要注意安全,孕期建议多注意休息,按时做好产检。

爱到刚刚好

因为穿高跟鞋走路会带给腹部压力,对宝宝有影响,也是不安全,但是一次是可以的,但是要小心行事。

ihqgfqt

可以,只是说不建议穿是因为平底的更安全,孕妇太怕摔倒了,体重的加大,对脚和腿都是一种负担,也建议孕妇多休息呀,只是在有些场合不得不去做的话,那么自己一定要小心才好哦。祝好孕。

宇宝宝妈

怀孕后穿高跟鞋好危险的,穿一次肯定可以穿的,不过不能穿太高了,

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕前期穿高跟鞋好容易导致流产,后期身体比较笨重,穿高跟鞋会导致摔跤,发生意外

hhy晨妈咪

如果你平时穿习惯了,穿一次高跟鞋是没有关系的,但是一定要注意不要摔倒了,穿高跟鞋都是有一定风险的。

睿和雨的麻麻

是啊,怀孕期间穿高跟鞋是比较危险的,不小心摔倒了怎么办平时一定要穿宽松舒适透气性好的平底鞋