min俊丽fly

我家宝宝6个月长6颗牙正常吗?

我家宝宝出生刚满6个月大,可是我发现宝宝已经长了6颗牙,周围同龄的宝宝才刚刚长两颗,那么我家宝宝正常吗?

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不同的,我家小宝宝六个月的时候也长了六颗牙,可现在十个月了还是六颗牙。这都是正常的,你也不用太担心。

爱到刚刚好

正常的,每个宝宝体质不一样,发育情况也不一样,出牙早晚也不一样,最早的宝宝三个月左右长牙,最早一岁左右,都是正常,宝宝长牙要补补钙,促进牙齿生长,保证牙齿质量。

宇宝宝妈

正常啊,那宝宝她都是不一样的。平时给宝宝的补充钙,每天多带他出去玩玩啊,晒晒太阳有助于钙吸收。

love宇妈

正常的,我见同龄圈里有妈妈家里的宝宝6个月长了6颗,说明宝宝的营养跟上了,也不缺钙,每个宝宝长牙的颗数不一样

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,每个宝宝发育阶段都是不一样的,我家宝宝4个月就出牙了,所以你不用担心,平时给宝宝适当的晒晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝出牙从4个月到1岁是第一个牙齿出来,我小宝4个月长牙,大宝8个月长牙,是因为宝宝的体质不同而已

hhy晨妈咪

每个宝宝的出牙时间都是不一样的,像你这样的情况,宝宝应该是不缺钙,所以出来会比较多一点,不用太担心了。