语蓉5dada8

怀孕之后是不是得穿孕妇专用的文胸呀?

最近胸有点胀痛,就是怀孕之后出现的症状,现在之前的胸罩都穿着不舒服了,是不是孕期就得穿孕妇专用的呀?

love宇妈

宝妈,建议怀孕后还是穿孕妇文胸吧,因为随着月份越来越大,胸部也会发育的,如果压迫到,可能会影响将来母乳的,为了宝宝,还是换上吧。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你最好选择纯棉,宽松的内衣。你之前的内衣如果特别的紧,肯定会不舒服的。

安安麻麻是土豆

是的,孕期应该选择宽松舒适的文胸,因为随着月份,后期你的胸部也会跟着增长,会有所压迫,选择宽松的内衣也不会对乳房有所束缚,孕期要多注意休息,按时做好产检。

宇宝宝妈

怀孕之后主要就是胸部会大起来穿那个孕妇穿的内衣比较舒服一点。

爱到刚刚好

可以的,也可以选择宽松点的纯棉文胸,只要舒服就可以

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈可以去买哺乳文胸的哦,也可以买适合自己的文胸会比较好一些。哺乳文胸我个人觉得会有点下垂

hhy晨妈咪

在孕期的时候身体会一天一天的变化,如果选用哺乳期的文胸会比较舒服一点。