xiaolingbi

孕吐厉害很不好影响孩子的智商呀?

我一怀孕就吐的很厉害,什么都吃不下去之前有的说孕吐厉害会影响孩子的智商,但是我还听说孕吐厉害孩子比较聪明,这个有科学依据吗?

艿芯唬

孕吐厉害,这跟个人的体质有关系,是不会跟宝宝智力挂钩的。实在吐的厉害就去输点营养液,也会减轻许多的。孕吐。

爱到刚刚好

孕吐是因为怀孕后体内激素升高很多倍,身体一时不能接受才会出现各种孕期反应,还有说法说孕吐严重表示宝宝更健康,孕吐会在13粥左右消失,恢复正常的状态。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个没有科学依据的,宝妈不要在意,孕期就是一个人怀两个宝宝两个宝宝的反应都不一样呢。所以不要担心

宇宝宝妈

孕吐的话是对宝宝没有影响的,更不用说会影响宝宝的智商智力。有的孕期反应比较大,每一个人都不是一样的。

love宇妈

孕吐严重,准妈妈往往吃不下咽,出现消瘦、体重下降等症状,而宝宝此时正需要大量的营养满足发育需求,孕吐严重有可能影响着胎儿的健康

hhy晨妈咪

这样的说法都是没有科学依据的。孕吐厉害的话说明胎宝宝发育的比较好。平时多注意营养。

紫兰天依2

你好,孕吐厉害,跟宝宝的智商是没有什么关系的,你也不用过于担心的,平时要多注意饮食要均衡。

Mini豆豆米米

从没听说过作图会影响孩子智商,没有科学根据的,不要担心