laishun5713881

自然流产后多就才可以再怀孕

我上个月也就是11月11日怀上了三个月的BB自然流了产!打算明年2008想要个BB.不知道要过多久才合适怀孕

atang368

要给宝宝一个最舒适的小房子居住,我建议是半年!半年后子宫都恢复的差不多了!我以前也流过产,医生建议是半年后在考虑要孩子小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网

karenjump

自動流產後過三個月就可以啦.
因此明年是可以要的.

mickey520

最好等身体恢复后检查一下是什么原因引起的流产再怀孕吧。至少要三个月子宫内膜才能恢复得差不多,一般都要半年左右再要比较好。

shirley-lin

最好是半年以上,休养好身体,给宝宝一个优良的环境.不过,一般来了三次月经后就可以考虑再次怀孕了.

美惠子

只要休养的好!两个月都可以!
说了可能你们都不相信,我是去年6月中做过人工流产,七月我吃的避孕药每天一颗的那种,8月没有做预防措施,有一次还吃了两颗毓婷,没有想到8月底又怀孕了。后来我们的担心很多,各项检查都做的很仔细,今年5月也生了个白白胖胖的小丫头!

LIULI07

一般半年就可以再次受孕,但半年时间,有些人的身体状况恢复情况不一样,而且自然流和人工流又不一样,因为您是自然流产的,建议一年过后才打算怀是比较妥当的!

可心妈咪

最好半年。
这段世界休养身体,补充营养。
孕前3个月,补充叶酸,钙。

honghelily

我跟你的情况是差不多,我是5个月后就又怀孕的,现在已孕5个月了,产检BB正常。当然之前是补充叶酸片的(斯利安牌子的,每天一片),身体调理好的。祝2008好孕!