税733けhaha

满月婴儿哭泣对身体好吗?

我家宝宝出生刚满一个月,平时宝宝一哭我就抱起来哄,可婆婆却说满月婴儿哭一下对身体好,那么这是真的吗?

宣晴两宝妈咪

你好,一般情况下要是给宝宝都哄哄,尽量不要给宝宝哭的太用力,这样对宝宝是不好。

雪儿kitelee

孩子的生理发育皆未完善,需借助一定的运动量才能促进身体全面成长。請確定孩子沒有任何身體上面的不適後,再行哭鬧調教法,不是孩子哭鬧就馬上進行調教。