雁兰859117ょ

婴儿睡觉时总动是什么原因啊?

我家宝宝出生快满70天了,这段时间我发现宝宝睡觉的时候一点也不老实,总是动来动去,那么这是什么原因啊?

雪儿kitelee

建议观察宝宝的饮食、睡眠、大小便、精神状况,观察宝宝的呼吸,宝宝的呼吸是有可能间断或局促的。如果多项异常,口周或脸经常青紫要及时到医院排查疾病。

宣晴两宝妈咪

孩子神经系统发育不完善,很容易神经泛化,所以四肢不自主的摆动,这是正常的。如果吃奶粉大便稀并且有水和泡沫,必须更换无乳糖奶粉。