gufeng80qi

6个月的宝贝吃面可以加点醋吗?

我儿子出生已经六个月了,刚刚开始吃辅食,最近婆婆给宝宝做了面,打算在里面加点醋,那么可以这样做吗?

雪儿kitelee

对于五个月婴儿建议暂时不要给他吃面条或其他的餔住食物,等宝宝六个月后再慢慢给他加点餔住食物,面条还是给他买儿童面条比较好,同時注意任何調料最好都不要添加。

宣晴两宝妈咪

六个月的宝贝吃面条是不能加醋的,因为醋对胃有一定的刺激作用,而且宝贝的营养餐一定要注意少放盐。