ruirui梁宀48

腿上长了很多类似蚊子咬过的包,是什么情况?

我现在怀孕37周多了,这两天天气很冷了,没有蚊虫呀,可是我这二条腿上长了很多类似蚊子咬过的包,也很痒,请问这是什么呀?对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

可能是荨麻疹的,荨麻疹一般是有过敏引起的;保持皮肤的清洁远离过敏原,增强体质,孕期主要是通過飲食調節來改善。

宣晴两宝妈咪

比较像荨麻疹的症状,荨麻疹是突然出现,异常瘙痒,消失后不留下任何的痕迹,或者不消退,因为您的身体比较特殊,所以不要随便的用药,最好去正规的医院,咨询医生后,让医生根据您的体制和情况来开药。