灵波5951002★

孩子每次刷牙几下就完了,是不是没什么用呀?

我家孩子四岁了,我老早就叫孩子刷牙了,但是他根本就不好好刷牙,每次都刷几下就完事了,就是敷衍我,这样不管用吧?

宣晴两宝妈咪

当然要管了,敷衍了事的刷牙肯定是不行啊!平时你可以买点宝宝喜欢的牙膏,牙刷可以买宝宝喜欢的类型,吸引宝宝的注意力

雪儿kitelee

刷牙的目的,是要把牙菌斑刷掉,而它恰恰就就容易长在牙齿的中下方;要把整个口腔的牙齿都认真刷一遍,至少需要2~3分钟。