醉山17o

孕初期有出血,宝宝会不会不保啊?

我刚好孕7周加1天,前天晚上有出血,第二天查血孕酮15.42比前两天低,前两天b超看不见胎芽和胎心,医生给开了保胎药和黄体酮,这个情况宝宝会不会不保啊?我现在要注意些什么?

雪儿kitelee

怀孕早期出血主要表现为阴道出现少量血性分泌物,类似于月经初期或末期的出血量。 如果孕妇缺乏维生素K,就很容易在孕期有出血的症状,还会增加流产率。

ihqgfqt

注意多休息,而且医生的药一定要吃,孕酮低哦,最好是卧床躺着,别劳累到,孕酮是很重要的指标,注意自己的感觉哦。

love宇妈

你好,那也不一定,好的孩子,一保就保住了不好的孩子在保也保不住。