彪兆钅26n

最近还是没什么劲,怎么办呀?

我都生完孩子快一周了,但是还是感觉浑身没有劲,什么都不想干,是不是生孩子消耗精力太多了,我该怎么补补呀?

雪儿kitelee

绝大多数女性在产后都会出现这样的情况。所以,新生妈妈们在产后一定要多补充有营养的物质,千万不要办那种很多次的开奶套餐,乳腺的通畅与开奶无关,而是勤吸允有关。

雪儿kitelee

绝大多数女性在产后都会出现这样的情况。所以,新生妈妈们在产后一定要多补充有营养的物质,千万不要办那种很多次的开奶套餐,乳腺的通畅与开奶无关,而是勤吸允有关。

蛤蟆的天使

产后身体四很虚弱的,月子里多注意休息,多吃些含钙的蛋白质的食物,蔬菜水果

艾草雪

生完宝宝刚一周的话肯定是还是很累的所以。自己就是要好好的休息多吃点滋补性的食物。

love宇妈

你好,产后感到乏力是由于在生产过程中大量出血、用力过度造成的。一般需要一月左右的休养。也就俗称的坐月子。