bochao姊01

三个月宝宝总是吐奶怎么回事啊?

我儿子出生刚满三个月,这几天我发现宝宝总是吐奶,可是每次喂完奶我都给宝宝拍嗝,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

判断新生儿吐奶是否正常,首先需要弄清楚宝宝是病理性吐奶,还是生理性溢奶,一般而言,宝宝从半个月大时开始吐奶,一般在两个月大时最严重,三个月大后症狀會慢慢減退。

宣晴两宝妈咪

要想防止小儿呕吐,就要采用, 适量喂食,切勿过多过快, 少量多餐,以减少胃部所承受的压力, 每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。通过以上方法以及随小儿年龄的增长,就会 逐步减轻,最后痊愈的。 小儿一旦发生呕吐一定要让头部偏向一侧,以免引起窒息,呛咳等情况