hanhengshe

最近水肿严重了,得吃什么消肿呀?

我怀孕六个多月了,现在水肿越来越严重了,我都害怕了,就担心会影响孩子,而且最近也没有什么食欲,我的吃什么有助于消肿呀?

ihqgfqt

一定要少盐,最好是水分的吸收控制下,还有就是尽量别让身体空下来,至少要适当的把脚抬高,这样能避免一些水肿现象的。

雪儿kitelee

冬瓜性味甘淡寒,具有利尿消肿、清热消渴等作用,而且冬瓜还具有高含量的钾元素,帮助人体排除多余的钠盐,是消除水肿的好帮手。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间水肿也是正常的,你也不用太担心,怀孕期间水肿对胎儿是没有任何影响的。如果有水肿的现象,建议您晚上睡觉之前用热水泡一下,会缓解一些的。

love宇妈

你好,可以吃冬瓜 红豆消肿的