丘498wぃ68

九个月的宝宝可以吃盐了吗?

我儿子现在快满九个月了,这几天我发现宝宝不怎么爱吃饭,婆婆要给宝宝的饭菜里面加点盐,那么宝宝可以吃盐了吗?

ihqgfqt

不建议一岁内的宝宝添加盐的,一岁内那只是辅食,为了让宝宝锻炼咀嚼才给的,主要还是以奶为主哦,一岁后如果想添加可以加一点点的。

muyixixi

宝宝小,肾脏功能不健全,过早吃盐影响肾脏的发育,所以不可以给一岁内宝宝吃盐。宝宝辅食添加清淡易消化,每天奶量足够,营养全面,才能健康发育。

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,一般一岁以内的小宝宝是不可以食盐的,建议你最好不要给宝宝吃盐。小宝宝不爱吃饭,也可能是厌食期,等宝宝过了这段时期就好了

love宇妈

宝宝吃盐最好是在一周岁之后,9个月的宝宝太小了,对宝宝不好的。