可望而不可即

医生说我右侧附件区可见非均质性回声团,什么原因?

您好,医生说我右侧附件区可见非均质性回声团,怀孕47天去做的bc医生跟我简短的说有个包块。第一。考虑是卵黄囊肿,第二。考虑为畸胎瘤。第三。考虑为宫内宫外同时受孕,请问这到底是什么,让我二周复查。我现在一天也等不了,我害怕孩子不好。

锦然妈咪秋天

建议近期复查,不要太担心,应该不会有那么多问题的,注意休息,饮食均衡。

晨钰两千金麻麻

以你的情况比较复杂,谁也说不准啊,建议你还是听取医生的建议,过两周回去做个复查看一下。

安安麻麻是土豆

附件区是卵巢输卵管的部位,右侧附件区欠均质弱回声团就是指右侧输卵管卵巢部位有一个异常的回声,而且不均匀,回声比较弱一般是血块,液体等,常见于巧克力囊肿,炎症包块等,具体需要进一步结合自己的症状,是否痛经,腹痛,白带异常等明确,建议到时候复查下,听取医生的建议好好观察,注意休息。