邴83dg

孕期可以吃糖醋带鱼吗?

我最近一直想吃带鱼,糖醋带鱼,老公做的这道菜特别的好吃,但是怀孕之后还没有吃过,怀孕了是可以吃带鱼的吧?

锦然妈咪秋天

怀孕当然可以吃带鱼的啊,而且带鱼的营养也不错的,但不要吃太多糖,要多吃高蛋白、高维生素的新鲜食物。

晨钰两千金麻麻

怀孕之后当然可以吃带鱼,饮食方面最好还是以清淡为主,吃点清蒸的,不要吃油腻的食物就可以。

安安麻麻是土豆

可以吃的带鱼也是营养丰富的,考虑到有糖可以适当的吃点,以后可以多吃点的清蒸带鱼,孕期要少吃多餐。

小咻

应该是可以吃的,吃鱼对宝宝的发育好,但是你要是有孕吐的话要注意一点,有时候吃了可能会恶心,可以少吃一点。