祁jialong5r

早产宝宝哪些方面不如足月宝宝?

朋友宝宝是早产出生的,才7个月就出生了,很明显体质略差一些,那么还有哪些方面是不如足月宝宝的,以后好有针对性的提高。

小咻

应该是没有什么差别的,后期宝宝都会慢慢的自己来增强,免疫力也会慢慢增强,宝妈不要担心,愿宝贝健康成长!

安安麻麻是土豆

早产儿的免疫功能比足月儿差,对各种感染的抵抗力极弱,早产儿比足月新生儿长得快的多,所需要的营养成分要多,如果喂养不当极易发生佝偻病及其它营养缺乏症,所以平时妈妈会比较辛苦些。

晨钰两千金麻麻

其实早产儿跟足月的小孩子相比较,只是抵抗力略差了一下而已,其实等时间久了,发育的差不多了,早产儿并不比正常的小宝宝差的。