xiaomei999

孕中期,一活动肚子就疼不舒服,是怎么回事?

我现在怀孕27周,胎动还算规律,胎盘胎儿面可见范围52*17mm不规则低回声区,内可见流动。现在一活动肚子就疼不舒服,躺着还好点,请问怎么回事?

秋炜

亲:你好!孕期各种情况都因人而异的。如果孕检没问题,就不用太担心。宝宝健康发育就好。一动就不舒服也许是胎儿长大造成身体内部不适,那就多躺着休息。千万不要硬撑。

雪儿kitelee

孕妇从孕中期开始,胎儿会长得很快,肚皮会被撑开,所以会感觉到肚脐周围会有被拉开,准妈妈应该少活动、多卧床、不要行房事、勿提重物,并补充水分,及时就诊。