小倩419κo

怀孕四个月可以用保湿水吗?

我怀孕四个多月了,最近脸很干,我怀孕之后基本上就不怎么保养了,尽量减少对孩子的伤害,但是实在是受不了了,是不是可以用一些保湿水呀?

雪儿kitelee

怀孕时分,当然是不建议孕妇用成人的普通化妆品,护肤品的,要用的话,可以用孕妇专用的护肤品,或是宝宝霜之类的。

突然自我

简单的保湿可以用,其他不能用太刺激了,要不然你就直接买孕妇专用的护肤品好一点

语征妈妈

怀孕期间的话,建议你用孕妇专用的护肤品。不要再用平常使用的。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间是可以用化妆品的,不过你在选择化妆品的时候一定要注意,一定要选择纯天然无添加的,最好去孕婴店选择孕妇专用的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要乱使用化妆品,不然会影响胎儿健康发育,平时多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮