冉425imn14

孩子长牙的时候是不是得给他买个咬牙胶呀?

我家孩子最近开始长牙了,但是他老是咬我,都不好好吃奶,我本来想给他买磨牙棒的,婆婆就给他买了咬牙胶,是不是性质一样呀?

晨钰两千金麻麻

你宝宝选择的也没有错,在宝宝出牙的时候,牙胶和磨牙棒都是可以缓解宝宝的不适的。

语征妈妈

磨牙棒和磨牙胶都是帮宝宝缓解出牙不适的。理论说差不多的。磨牙胶要经常烫一烫,保持卫生。

梦钰妈咪

牙胶和磨牙棒都可以的,就看宝宝喜欢用哪个了!都是能帮助宝宝缓解出牙情绪的,磨牙棒还能锻炼咀嚼,牙胶一定要买质量过关的