微曦

怀孕快八个月了,感觉胸闷透不过气,怎么回事?

您好!我怀孕快八个月了,感觉胸闷透不过气,饭吃的特别少,肚子痛,好像想上厕所的那种痛,可又上不出来。是怎么回事?

语征妈妈

怀孕到后期,胎儿逐渐增大,还没有入盆的话对肠胃等产生压迫。要适当的活动一下,如果肚子频繁疼痛的话最好去检查一下看。

晨钰两千金麻麻

随着胎儿越来越大压迫的原因,有胸闷的现象也是正常的,你平时可以多出去呼吸一下新鲜空气应该会好一点。

睿和雨的麻麻

可能随着胎宝宝增大压迫膀胱引起不适,平时饮食上注意清淡不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物