pingchixua

还有一周就到预产期,胃口老是不好,觉得很累,怎么办?

还有一个星期就到预产期了,还是一点反应没有。最近胃口也不好。就是觉得累。怎么办啊?

love宇妈

胃口不好是因为胎儿增大顶到胃部造成的,不管咋样多少也要吃点,少吃多餐,多吃些清淡的就可以 。

晨钰两千金麻麻

预产期提前一周推迟一周都是正常的,然后一定要调整好自己的心态,不要太紧张,也不要着急。

雪儿kitelee

是由于宝宝大了会挤压到胃会引起胃部不适,消化系统的功能也没那么好,人会感觉容易累这些都是正常现象,等宝宝生下来就好了,保持好的心情,同时按时到医院进行检查。

睿和雨的麻麻

到孕晚期是比较辛苦的,一定要多注意休息,不要干重活或提重物饮食上注意清淡定期产检