华华s43u97

儿子快要18个月了怎么还不会走路?

你好,我儿子快要18个月了怎么还不会走路?

love宇妈

天气暖和的时候带宝宝多晒晒太阳,对宝宝的骨胳好,再一个宝宝的发育也是因人而意的,只要宝宝能吃能睡就没事,再一个别总抱着宝宝,在家的时候就撒手让宝宝自己走,不管宝宝有多不敢自己走,也让宝宝自己做,并在一旁鼓励宝宝,耐心的和宝宝沟通,不得其烦的说每句话,时间长了就好了!!有些事是不能着急的

麻麻爱吃糖果

这个分个人体质的事,多给补钙,只要会爬会站应该没问题

我家宝贝的妈

一般宝宝一岁左右就能学会独立行走,可能是平时练习的少,给宝宝补补钙,平时多架着宝宝的胳膊,慢慢练习。如果觉得有异常,查体的时候要告诉医生,以便及时纠正

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度不同,你家宝宝这个时候还不会走,你平时一定要让宝宝多练习,等时间久了他自然就会走了。