じ★蜜な★ル

子宫内膜息肉已经摘除,还有阴道炎一直不停的治疗,咋办?

您好,我有宫颈糜烂2℃,去年检查出有子宫内膜息肉,已经摘除,还有阴道炎一直不停的治疗,为什么我的白带还会黄绿色,有时在内裤会有分泌物和水印,白带是黄色的,有时来月经第三天小腹两侧会刺痛,不是经期她也会痛,我该如何治疗,我已经寻医问药10余年还不见好,非常困扰

蒙娜丽莎的绿

宝妈除了吃药治疗,也要注意自己的卫生,还有饮食清淡,你这个是慢性阴道炎,来的人应该要维持一段时间吃药。