尔安bll

一个多月宝宝游泳好吗?

我家宝宝才一个多月大,附近的婴儿游泳馆的人就游说说要给宝宝游泳,对身体好,不知道这么小的宝宝游泳好不好啊?

安安麻麻是土豆

可以的哦,游泳对宝宝身体好,但是要适当的游泳,时间不能太长,游泳时要注意安全。

雪儿kitelee

婴儿游泳是1岁内的婴儿在专用安全保护措施下,由经过专门培训的人员操作和看护,游泳时间不宜过长家长要控制好宝宝在水中的游泳时间和运动量,并不是游得越久越好。

love宇妈

当然可以游了,这样锻炼宝宝的胸肌还有手脚,宝宝在妈妈的肚子里就是在游泳啊,在医院宝宝洗澡都是有游泳的啊!安全措施要做好呵呵