想要猴宝s306a441

五年不孕,一直都有看,这是什么情况,能治吗?

您好,我五年不孕,一直都有看,现在又检查到,老公精子正常,同房过后,(24小时)在宫颈口取样,显微镜下看到大量精子,但都不动,也不知道是不是死的,正常应该很多活动的,。请问这是什么情况,能治吗?该怎么治?

爱到刚刚好

精子成活率低,但是是可以治疗的,所以要你老公治疗一下,就能怀孕。

新建园

精子质量不高最好爱人和你一起医院看下。

Mini豆豆米米

你爱人也要一起检查看看,这样才能找到原因啊

love宇妈

你好:引起不孕的原因有很多男女双方的因素都有可能引起不孕如男性的精子数量不够活动度差精液液化时间过长等;女性的阴道炎症、宫颈炎症、内分泌失调、排卵功能异尝肿瘤、子宫内膜异位症、输卵管不通、自身免疫系统等都可以引起不孕最好您和爱人同时来检查医生会根据你们的具体情况做针对性检查和治疗

晨钰两千金麻麻

你老公这种情况,建议你还是听取医生的建议,配合医生好好治疗,等治疗好了再准备要宝宝。