yatongcn

产后总感觉口渴?

产后总感觉口渴?正常吗?这是病吗?

嘟嘟灏然

产后口渴是指刚产下宝宝的女性会有口渴的症状。产后哺乳期感觉口渴一般是正常现象,只要在生活上饮食上注意调理症状就会缓解,不必过分担心

我家宝贝的妈

应该是正常吧,一部分水分在奶水里被宝宝喝了,所以自己的身体还是需要水分的,不要吃得太咸,多喝点水没有坏处

雪儿kitelee

产后哺乳期感觉口渴一般是正常现象,只要在生活上饮食上注意调理症状就会缓解,产后口渴可以多喝温开水,要注意遵循“少量、多次、慢饮”的原则。妈妈可以在每次感觉口渴的时候喝点温水,一次不宜喝太多。

小美贝贝0729

很正常,因为生产消耗了体力,又哭又叫 肯定会引起口干缺水 多喝水 喝温水 别太急慢慢喝