nie384i

怀孕55天,头晕是正常吗?

我现在怀孕刚刚55天,可是这几天却老是感觉头晕,整个人轻飘飘的全身无力,那么这些情况是正常吗?

雪儿kitelee

怀孕初期恶心呕吐是正常现象,只要在正常范围内,不用担心会给胎儿造成不良影响。孕妇头晕是正常的怀孕反应,要多吃点大枣、菠菜等补维生素、铁等元素的食物,定期做产检,产检时测量血压和血液中铁质含量。

宣晴两宝妈咪

经常头晕,可能是高血压、颈椎病或神经衰弱引起的,建议在未确诊前不要擅自用药,要尽快到医院去治疗。要保证睡眠,不能熬夜,也不能过度劳累。