han761euo

多吃点碱性的东西生儿子几率大?

请问你们说得多吃点碱性的东西生儿子几率大,那请问是怀上宝宝吃还是没怀,但是准备要吃的呢?

雪儿kitelee

想生男孩的备孕夫妻最好提前一年进行饮食调理,有人认为女性吃碱性食物,男性吃酸性;想生男孩的男性,应多吃瘦肉、动物脂肪等酸性食物,例如肉类等。

宣晴两宝妈咪

现在有这样的说法,在怀孕前吃碱性食物可能怀男孩子,但是这个没有得到科学验证,不是很可靠的,所以你可以试试但是不要抱有太大希望。建议你只要孩子出生都是健康,男孩女孩都一样。