漫闾31x

屁股疼,拉扯到大腿神经,有没有缓解的方法呢?

我现在孕29周了,屁股疼,拉扯到大腿神经,导致走路痛,翻身痛,打喷嚏也痛,全身都感觉不好,这是什么原因引起的呢?有没有缓解的方法呢?是缺钙吗?最近钙片都停了,就痛。

宣晴两宝妈咪

坐骨神经痛的孕妈妈们,可以用热毛巾、热水袋对疼痛处进行热敷,约摸半小时,疼痛感即可减轻不少。

雪儿kitelee

孕期胸痛时,好发于肋骨之间,犹如神经痛。腰痛是孕期常见病症,轻者腰酸背痛,重者还伴有腿“抽筋”、坐骨神经痛等症状。