傲云dbm65啲

怎么坐都觉得不舒服,什么情况?

怎么坐都觉得不舒服,宝妈们都有过这种感受吗?补充:侧着还是觉得不舒服

蒙娜丽莎的绿

如果宝妈已经过了37周就要去医院待产了,我二胎的时候就是坐着不舒服去医院检查已经开一指了

安安麻麻是土豆

孕期是这样的,特别是孕晚期,建议你只要不压迫肚子的情况下可以怎么舒服怎么睡哦,孕期多注意休息。

⒈顆糖⒉種味

孕期是会这个样子的,如果喂奶的话,大部分时候是怕压到咪咪。