大贵gio270

腹部稍微隐隐疼,是不是快要生了啊?

38周+1,有点见红,粘稠状,腹部稍微隐隐疼,是不是快要生了啊,还有十多天才到预产期呢?

小美贝贝0729

宝宝已经足月了,见红 伴随着腰酸肚子痛 然后是 破羊水,可以准备好东西,如果破水了就及时去医院,祝顺产加油宝妈

语征妈妈

这个时候生产也是足月了。建议你要注意数胎动的变化。有异常及时去待产的

⒈顆糖⒉種味

足月了,收拾一下去医院吧,见红,就说明快生了,也就这两天。