藏凝蝶lm0

自己都还是个孩子,不知道怎么当妈妈

自己都还是个孩子,不知道怎么当妈妈,不能给好的营养,自己不会煮鱼所以没吃,对宝宝影响大吗?

语征妈妈

不吃鱼也没事的,或者可以让家人给你做,孕期的话一定呀尽量保证营养均衡的,按时去做孕检

⒈顆糖⒉種味

我也不会煮鱼,但是我炖排骨吃,实在不会,度娘一下啊,第一次炖不好,还有第二次,怕不熟,就多炖会,熟透了,吃了也没问题。

曌曌麻麻

人生都是磨练出来的,为了孩子有些事可以学习,不要遇到什么都放弃,那就可以不要孩子了