恨荷maiあ809o

宝宝刚生6天时查出胆黄高,怎么回事?

宝宝刚生6天时查出胆黄高去医院呆了4天,回来不吃我的奶了怎么办呀?现在奶水到挺多的呢他就是不吃?

雪儿kitelee

是新生兒黃疸为轻度的皮肤黄染,呈黄红色带有光泽,进展较慢,至生后第4~6天时最为明显。如及时停止喂母奶,黄疸大约在2—4天内减弱,6—10天内全部消失。

锦然妈咪秋天

新生儿黄疸是很常见的,差不多每个宝宝都有黄疸的,几天没吃,可能是不习惯,妈妈要多些耐心,让宝宝多吃母乳,平时可以晒晒太阳,黄疸才能退的快一些。