yanxhf

七个月以后平躺睡觉会胸闷憋气?

人家都说七个月以后平躺睡觉会胸闷憋气,可是我怎么没有这种感觉呢,相反我还觉得平躺挺舒服的呢

锦然妈咪秋天

孕晚期一般左侧卧位能增加回血量,这样对宝宝在宫内的情况是有利的。不用过于担心的,可以适当的平躺,以左侧卧位为主的。

安安麻麻是土豆

这是胎儿压迫心脏导致的,建议饮食应节制,不要吃辛辣刺激的食物,要吃易于消化,具有足够营养的饮食,可以少食多餐,;进餐时要放松,保持心情愉快.孕期注意休息,按时做好产检。

水墨渲染了秋

一般孕期建议左侧睡。但是如果平躺睡比较舒服,比较容易入睡,那么也是可以平躺睡的。怎么睡舒服就可以怎么睡,当然不能趴着睡