辟adw

孕妇可不可以吃虾?

本人特别的爱吃海鲜,尤其是虾,像麻辣小龙虾就是最爱,现在怀孕了不知道可不可以吃虾?这些海鲜类的食物还都能吃么?

水墨渲染了秋

孕妇如果对虾不过敏是可以适量吃点虾的。但不宜过量吃。另外最好不要吃太辣的

锦然妈咪秋天

怀孕后是可以吃一些小龙虾的,但是最好不要吃过多的辛辣的食物的,以免导致上火的。多吃些应季的新鲜蔬菜水果,多喝水多休息。

安安麻麻是土豆

一般现在听说很多虾都是养激素的,所以可能没有以前的好,但是虾是补钙的,孕妇吃了是很好的,建议在孕期还需要注意避免使用螃蟹,桂圆荔枝,山楂等食物的,以免引起阴道出血的症状,孕期多注意休息,适当的可以运动,注意饮食清淡你,少吃多餐。