栋程文qjb7

可以给女儿吃肉类的水饺吗?

因为我妈妈做水饺特别的好吃,所以我妈妈经常来我这边给包好水饺然后放在冰箱里冻着,一直给女儿吃的都是蔬菜馅的,我突然在想女儿一岁半是不是可以吃肉馅的了?

雪儿kitelee

年纪小的孩子吃肉尽量选择简单的烹饪方法,比如蒸、煮, 蔬菜炒外,试试给孩子做点肉馅包子、饺子、馄饨、肉汤、肉饼等,引起孩子的兴趣。

等沵的幸福

一岁半的孩子是可以吃点荤素馅的饺子,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,均衡营养比较好。