jingbai492

感冒了不光流鼻涕还流眼泪,怎么回事?

怀孕22+4周,感冒了不光流鼻涕还流眼泪,特别难受,晚上睡觉都睡不好,到底有没有必要去医院啊?

雪儿kitelee

流淚的時候可能都有這樣的體驗,當眼淚滂沱的時候,鼻涕也會跟著順流而下, 特別是得了感冒,病程超過10天,仍流淌黏膿鼻涕,就應考慮患鼻竇炎的可能。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这是病毒性感冒才会出现流泪的感觉,建议你去医院给医生开药吃最好,最安全