hongtuvcm6

喂奶期间乳房会痒怎么回事?

还在喂奶期间乳房会痒怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

你好,喂奶期间乳房痒可能是日常护理做不好或者是这几天奶比前几天多出现涨奶的情况也会这样,宝妈可以用护肤露擦一下

安安麻麻是土豆

可能是乳房湿疹,是由多种内、外因素引起的真皮浅层及表皮炎症,注意乳头卫生,每次喂完奶后再挤点奶敷在奶头上有修复作用的,如果乳头破裂的话把奶用吸奶器吸到奶瓶里再喂宝宝吃,让宝宝吃奶前用温水洗,注意饮食上也不要吃辛辣刺激的食物,可以多喝水。