xiang2◎go1

冬天过月子吃什么好呀?

我现在再过月子,我觉得过月子就是受罪,不能出门,而且整天吃的还这么油腻,我实在是不想吃,这个时候过月子吃什么好呀?

宇宝宝妈

可以让你家婆给你多动一些汤喝啊,还可以吃青菜的,我月子里都吃过青菜,水果也可以吃啊,有那开水烫一下。我要不吃冷的,跟寒性的食物就可以。

love宇妈

多吃些汤类,其他菜类讲究个荤素搭配即可。不易吃辣的,生的,冷的食物,其他的基本都可以吃的。另外需要注意的是如果是母乳的话在宝宝母乳期间亲尽量少吃调料,平时的菜和汤里放的调料类越少越好,适当放些盐即可