wacmfys8

怀孕快九个月了好坐飞机吗???

我怀孕快九个月了,准备回老家生小孩,打算坐飞机回.可机场规定九个月的孕妇是不让坐的.坐火车时间又太长要24个小时多,而且我是个超级晕车狂,汽车也不敢坐.因为我现在的肚子不是太显,正值冬季,我想我穿上厚重的外套,进机场是不容易被看出的.可我又担心坐飞机会有对宝宝很不好,但是相比之下,一个多小时的飞行时间总好过坐火车和汽车,万一坐火车我也晕车,那我就真的完了,况且生小孩是必须回去生的.哎,我该怎么做啊???

yiyott

你现在的阶段是不可以坐飞机的,起飞的气压很容易让你生产的,千万不可以哦,就是汽车和火车也不适合,就在当地生不好么?除非你在很偏僻的山区,不然一般的城市医院,生小孩都没什么好担心的.

果果1011

晕,怎么不早点回家呢,现在肯定不能坐飞机,汽车和火车也不能坐啊。。好多都生在汽车和火车上啊,都要大120。。

川&川妈

还是生完宝宝再坐吧.现在比较危险.

xinxinxin

飞机比较危险,要万一在飞机上出什么事,那可就麻烦了!

suntiancan

孕期280天,九个月,都快要临盆了,建议就在所在地生产吧,要不来回跑,对大人,小孩都不好。
实在要回家,就火车,安全系数最高.

sfzyf

这种时候已经不适合长途旅行了,还是在现在住的地方生孩子吧。