卞mingxueht

孕期牙龈出血可以用漱口水吗?

我怀孕三个月了,最近刷牙的时候出血,之前也有过这种情况,我都是买漱口水用,效果挺好的,但是现在怀孕了,能不能用呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你多补维生素C,这是因为孕期维生素C 流失引起的,宝妈还可以买孕妇专用的漱口水用

安安麻麻是土豆

孕期牙龈出血可以用漱口水漱口的,也可以用普通的盐水来漱口,平时注意控制饮食,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

爱到刚刚好

可以用的,没关系,孕期要好好保护牙齿,因为如果牙齿有问题,医院是不给孕妇治疗的,

宇宝宝妈

怀孕之后,口腔容易出血,刷牙很容易出血,要多补充一些维生素的食物。可以多吃一些猕猴桃啊,橙子啊,还有圣女果啊!