cidug卪

坐月子可以喝酸奶吗?

我生下宝宝快满15天了,这段时间吃腻了大鱼大肉,很想喝点酸奶,那么我想问一下,坐月子可以喝酸奶吗?

hhy晨妈咪

坐月子期间也可以科学坐月子的当然可以喝酸奶呢,只是不要太凉啦。让酸奶温温的,再喝下去比较好。

蒙娜丽莎的绿

你好,月子可以吃酸奶,但是不能吃凉的,如果热的酸奶的效果就不好了,宝妈可以吃点蔬菜水果的

晨钰两千金麻麻

坐月子期间是可以吃酸奶的,不过你在吃酸奶之前最好热一下,不要吃凉的,你吃的太凉,也怕宝宝拉肚子的。

突然自我

15天都熬过来了,不差再来个15天,能不吃最好是不吃,怕会影响奶水

宇宝宝妈

一个月子的话,不要喝酸奶的好,毕竟酸奶它是凉的东西。平时多注意休息哦,饮食上面可以吃一些热的食物。多喝点汤也可以。