磨69fatherい

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝生下来就没吃过奶粉现在快两个月了母乳不够给他加奶粉吃过就拉肚子怎么办

hhy晨妈咪

宝宝这样的情况出现,那肚子一般都是奶粉不耐受引起的。可以给宝宝选择一种乳糖耐受的奶粉。这宝宝拉肚子期间多给宝宝喂点水。

爱到刚刚好

是奶粉里的乳糖不耐受,可以考虑换个牌子的奶粉试试。

晨钰两千金麻麻

如果你的奶水不够,平时一定要多喝点下奶汤也要让宝宝多吸允你的乳头,多刺激你的乳头,这样你的奶水才会更多。

艿芯唬

宝宝拉肚子有很多原因,其中你给宝宝补充了奶粉,估计是奶粉不太适合你家宝宝,引起的乳糖不耐受吧,你可以给宝宝换一款奶粉,看下会不会拉肚子了。

宇宝宝妈

宝宝是喝了奶粉之后出现拉肚子,有可能对奶粉不耐受吧!你不够母乳的话,平时要多喝点汤啊!多喝汤,保持充分的睡眠,还要心情好一点,奶水自然就好多。