邵danび

怀孕四个月了贫血怎么办啊?

我现在怀孕已经怀孕四个月了,这几天忽然老是感觉头晕,去医院检查,医生说我有点贫血,那么这该怎么办啊?

宣晴两宝妈咪

注意喝些含铁丰富的口服液,食物里含铁高的有,红枣鸡蛋汤,红豆水,菠菜,阿胶或者是猪肝等,自己可以适当添加些来改善饮食哦

小咻

平时多注意多吃点大枣,补充点猪血,羊血,然后去医院看看医生那点补铁的药,实在缺的厉害可以打点点滴补充量。

妙菡妈妈

贫血饮食上就要补血了,缺铁性贫血可以吃猪肝菠菜,瘦肉鸡蛋啥的。贫血厉害的话就买点补血药吃吃。

love宇妈

注意喝些含铁丰富的口服液,食物里含铁高的有,红枣鸡蛋汤,红豆水,菠菜,阿胶或者是猪肝等,自己可以适当添加些来改善饮食哦

睿和雨的麻麻

怀孕期间贫血如果不是很严重,可以通过食补补充多吃含铁量丰富的食物,比如动物的肝脏瘦肉猪血,猪肝,保持营养均衡