晓晓20161011

怎么让宝宝爱上吃饭

大宝是个女儿,很是瘦可以说是苗条了,每餐吃饭都要逼着才会吃点,一到吃饭人就溜走了

love宇妈

不要强制宝宝吃饭,会引起宝宝逆反。多和宝宝聊聊天,每个人都有自己喜欢的食物,也有不喜欢的食物。不必强求宝宝要吃什么,不能吃什么。

宣晴两宝妈咪

宝宝之所以不能好好地吃饭,是因为他不饿。所以,要想办法让他有饥饿感。你可以在宝宝吃了几口就不好好吃的时候,心平气和地说“好了,宝宝吃饱了”然后把碗收掉。不要在乎他剩下多少。这样,几天以后,宝宝就会感到特别想吃东西,那时,你再把食物端到他面前,并且转身去忙别的,让他自己有机会喂自己吃饭。