依风yunycp05

怀孕期间贫血多吃枣可以不?

孕期4个月,定期去做体检,医生说有一些贫血,让在家多吃点补血的东西,老公就给买了好多红枣,每天吃十几个行不行?

雪儿kitelee

缺铁性贫血的孕妇可适当在饮食中多吃富含铁的食物。 对孕期准妈妈来说,南瓜、红枣、葡萄、瘦肉等食物都有较好的补血功效。

宣晴两宝妈咪

孕妇贫血是可以吃红枣,如果自己体质容易上火就少吃,吃红枣为了补铁,但是红枣含铁量很低,适合作为日常辅助补铁。