芮佳一沵ue

孩子总睡眠不好怎么办啊?

我儿子出生快满13个月了,最近这段时间我发现宝宝的睡眠不太好,半夜总是醒来好几次,那么这该怎么办啊?

嘟嘟灏然

您好,宝宝晚上睡眠不好考虑缺钙的可能性比较大,可能是缺乏维生素D的原因意。建议补充维生素D吃点碳酸钙,或是醋酸钙观察看看。

雪儿kitelee

婴儿晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。哭闹或烦躁不安时可采取轻拍或抚摸孩子。

艿芯唬

会不会是宝宝不舒服或者是缺钙了呢。带宝宝去测个微量元素,补钙会好很多的。