tu6j66

孕初期,失眠得厉害怎么回事?

我现在怀孕有2个月多,最近失眠特别厉害,每个晚上睡到零晨2至3点醒来就睡不着了,一直到天亮6点来钟才睡觉,感觉睡着了,也经常做梦,白天很累,也很困,还是睡不着,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

如果胎动厉害影响睡眠的话,可以让老公给你抚摸一下肚子,当孕妇睡眠出现这些问题时,可以睡前洗个舒服的澡,调整最佳的睡姿。

宣晴两宝妈咪

避免失眠的最有效方法,是使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,建议:从而建立自己的生理时钟.有时因必要而晚睡,早晨仍然按时起床;遇有周末假期,避免多睡懒觉;睡眠不能贮储,睡多了无用